Вход на сайт
Kурица в пиве
286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Satrap & Co.GmbH 26.04.05 12:13
Я делаю так: курица режется на порционные кусочки (лично я беру куриные ножки), солится, перчится, складывается в кастрюлю, туда можно добавить лук, морковку... Заливаетсся это всё дело пивом так, что б пиво полностью покрывало курицу, и ставится на огонь, довести до кипения и убавить огонь. Варится час. Затем курица бысто обжаривается на сковородке, либо в духовке для образования вкусной корочки. 
Вкус очень приятный, как будто с хлебом.
Хочу попробовать запечь сразу в духовке, ну то есть: сложить в керамическую посудину, залить пивом и в духовку.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Вкус очень приятный, как будто с хлебом.
Хочу попробовать запечь сразу в духовке, ну то есть: сложить в керамическую посудину, залить пивом и в духовку.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo