Login
первый раз...
547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort janelin 14.04.05 15:18, Zuletzt geändert 26.04.05 13:38 (Satrap & Co.GmbH)
Статья толковая, дже кое-что новое для меня узнала!
Обсолютно поддерживаю выбор вина- Grauer Burgunder!!! Хотя и Gutedel тоже хорошо подходит.
Только ничего про Kratzete не написано!
Тоже очень вкусно!
Готовится почти как блины ( с содой гашённой и яицами ),на распопленном сливочном масле, только блин рвется при поджарке на кусочки.
Холондез не люблю, особенно ресторанный, предпочитаю топлённое масло. И Schwarzwälderschinken dazu! Ням-ням.
Обсолютно поддерживаю выбор вина- Grauer Burgunder!!! Хотя и Gutedel тоже хорошо подходит.
Только ничего про Kratzete не написано!

Готовится почти как блины ( с содой гашённой и яицами ),на распопленном сливочном масле, только блин рвется при поджарке на кусочки.
Холондез не люблю, особенно ресторанный, предпочитаю топлённое масло. И Schwarzwälderschinken dazu! Ням-ням.
