Вход на сайт
Супец
173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Annushka75 27.04.05 22:14
ПРОЗРАЧНЫЙ КУРИННЫЙ СУП С ЯЙЦОМ
1 ч.л. √ соль
1 ст.л. √ рисовый уксус
4 шт. √ яйцо
850 мл √ куринный бульон
1 шт. √ лук-порей
125 г √ брокколи в соцветиях
2 шт √ больших шампиньона
125 г √ варёное куринное мясо
1 ст.л. √ рисовое вино
1 капля √ чили-соус
1. В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и уксус. Убавить огонь и аккуратно разбить яйцо и разгладить по слегко кипящей воде. Яйцо проварить около минуты и вынуть из воды. Повторить с каждым яйцом.
2. В другой кастрюле довести до кипения бульон, добавить порей (порезанные кольцами), брокколи (в маленьких соцветиях), грибы (порезанные) и мясо куринное (разобранное на волокна). Всё приправить чили-соусом и проварить 10-15 мин.
3. Яйца добавить в суп и ещё пару минут проварить.
4. Разлить суп по тарилкам и сервировать, присыпав порошком чили.
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
1 ч.л. √ соль
1 ст.л. √ рисовый уксус
4 шт. √ яйцо
850 мл √ куринный бульон
1 шт. √ лук-порей
125 г √ брокколи в соцветиях
2 шт √ больших шампиньона
125 г √ варёное куринное мясо
1 ст.л. √ рисовое вино
1 капля √ чили-соус
1. В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и уксус. Убавить огонь и аккуратно разбить яйцо и разгладить по слегко кипящей воде. Яйцо проварить около минуты и вынуть из воды. Повторить с каждым яйцом.
2. В другой кастрюле довести до кипения бульон, добавить порей (порезанные кольцами), брокколи (в маленьких соцветиях), грибы (порезанные) и мясо куринное (разобранное на волокна). Всё приправить чили-соусом и проварить 10-15 мин.
3. Яйца добавить в суп и ещё пару минут проварить.
4. Разлить суп по тарилкам и сервировать, присыпав порошком чили.
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)