Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Рыбный торт

29.04.05 21:43
Рыбный торт
 
  bergermed местный житель
Последний раз изменено 29.04.05 21:50 (bergermed)
Очень нежное и сочное блюдо
Для гостей - заранее приготовить и поставить в холод, а по приходу гостей поставить запекаться.
И на каждый день супер быстро и вкусно

500 гр рыбы-филе Rotbarsch
1 луковица
3 ст.л крошки-Semmelbrösel
1 яйцо
пучёк базилика
3 ст.л Worcestersauсe
1 помидорина
200 мл.овощного бульона
800 гр Картофель
200 гр тертого сыра
1 стл. горчицы
2 ст.л растительного масла
2-3 зубчика чеснока
1. Начинка-
Смешать рыбу порезанную кубиками, лук и помилорину мелкопорезанные, яйцо, крошки и нарезанный полоcочками базилик, заправить Worcestersauсe, солью и перцем.
2. Картофель очистить, порезать токими пластинками и перемешать с сыром. Выложить 2/3 картофеля в Братшлаух положенный в форму для пирога, залить бульоном, выложить начинку и закрыть остальным каротофелем. Можно конечно и без братшлаух делать.
Смешать горчицу с маслом и чесноком, посолить, поперчить и намазать на верхний слой картофеля.
3. Завязать концы братшлаух, прорезать дырочку сверху посередине и поставить запекать минут на 30.
За 10 минут до конца любители особо хрустящей корочки могут разрезать братшлаух и запекать дальше.
Подавать со смешанным зеленым салатом.
 

Перейти на