Вход на сайт
Kурица в пиве
286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Satrap & Co.GmbH 26.04.05 12:13
А я делаю так:
куриные окорочка солю,перчу,добавляю немного изюма(на килограмм мяса где-то полстакана) и заливаю вс╦ это пивом(оно должно покрыть всю массу).Ставлю на ночь в холодильник.На следующй день выкладываю окорочка на противень,заливаю пивом идобавляю оставшийся изюм.Запекаю в духовке.Очень просто и вместе с тем вкусно.Мясо получается нежным,а изюм прида╦т немного сладкий,пикантный вкус. Думаю,блюдо можно варьировать,добавив ,например,больше изюма или же другие специи.
куриные окорочка солю,перчу,добавляю немного изюма(на килограмм мяса где-то полстакана) и заливаю вс╦ это пивом(оно должно покрыть всю массу).Ставлю на ночь в холодильник.На следующй день выкладываю окорочка на противень,заливаю пивом идобавляю оставшийся изюм.Запекаю в духовке.Очень просто и вместе с тем вкусно.Мясо получается нежным,а изюм прида╦т немного сладкий,пикантный вкус. Думаю,блюдо можно варьировать,добавив ,например,больше изюма или же другие специи.