Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Kурица в пиве

01.05.05 14:09
Re: Kурица в пиве
 
Mila21 прохожий
А я делаю так:
куриные окорочка солю,перчу,добавляю немного изюма(на килограмм мяса где-то полстакана) и заливаю вс╦ это пивом(оно должно покрыть всю массу).Ставлю на ночь в холодильник.На следующй день выкладываю окорочка на противень,заливаю пивом идобавляю оставшийся изюм.Запекаю в духовке.Очень просто и вместе с тем вкусно.Мясо получается нежным,а изюм прида╦т немного сладкий,пикантный вкус. Думаю,блюдо можно варьировать,добавив ,например,больше изюма или же другие специи.
 

Перейти на