Вход на сайт
Рыбный торт
331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweety05 17.05.05 22:33, Последний раз изменено 18.05.05 10:27 (Lenylja)
Я карпа запекаю...всегда получается
Как то ,я уже здесь писала этот рецепт...но повторюсь
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ.
100г.сливочного масла
1большой карп 2-3 кг.(свежий)
4моркови
3луковицы
2картофелины
1лимон
4ст.л.раст.масла
2ч.л.соли
1ч.л.молотого перца
1головка чеснока,мелко рубленного
1пучок мелко нарубленного укропа
Карпа очистить.Промыть и посолить внутри и снаружи.После чего,сделать не глубоки надрезы с одной стороны.
Морковь и картофель нарезать кружочками,лук- кольцами,а лимон-дольками.Часть лимона и моркови вставить в надрезы.А оставшуюся порцию смешайте с чесноком,укропом,луком и половиной нормой картофеля.Нафаршируйте этой смесью рыбу,после чего выложите ее на фольгу,смазанную сливочным маслом,а сверху-оставшийся картофель.Посолите его,поперчите и накроите кусочками сливочного масла.
Сбрызните карпа растительным маслом и заверните в фольгу.Проколите ее в нескольких местах,чтобы выходил пар.После этого положите рыбу в разогретую до 200╟C духовку.
Через 30-40 минут выньте,осторожно приоткройте фольгу.После того как она слегка остынет,снимите ее и выложите рыбу на блюдо.
Я открываю фольгу за 10 мин,до готовности,тогда рыбка более поджаристая сверху)))
Ну очень вкусно
А это моя рыбка...до и после)))
----------------------------------------------------------

Как то ,я уже здесь писала этот рецепт...но повторюсь

КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ.
100г.сливочного масла
1большой карп 2-3 кг.(свежий)
4моркови
3луковицы
2картофелины
1лимон
4ст.л.раст.масла
2ч.л.соли
1ч.л.молотого перца
1головка чеснока,мелко рубленного
1пучок мелко нарубленного укропа
Карпа очистить.Промыть и посолить внутри и снаружи.После чего,сделать не глубоки надрезы с одной стороны.
Морковь и картофель нарезать кружочками,лук- кольцами,а лимон-дольками.Часть лимона и моркови вставить в надрезы.А оставшуюся порцию смешайте с чесноком,укропом,луком и половиной нормой картофеля.Нафаршируйте этой смесью рыбу,после чего выложите ее на фольгу,смазанную сливочным маслом,а сверху-оставшийся картофель.Посолите его,поперчите и накроите кусочками сливочного масла.
Сбрызните карпа растительным маслом и заверните в фольгу.Проколите ее в нескольких местах,чтобы выходил пар.После этого положите рыбу в разогретую до 200╟C духовку.
Через 30-40 минут выньте,осторожно приоткройте фольгу.После того как она слегка остынет,снимите ее и выложите рыбу на блюдо.
Я открываю фольгу за 10 мин,до готовности,тогда рыбка более поджаристая сверху)))
Ну очень вкусно


А это моя рыбка...до и после)))
----------------------------------------------------------
