Вход на сайт
Рыбный торт
331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lenylja 18.05.05 10:24
Я запекаю лакса в духовке.
1 лакс
марковь
селдерей
петрушка
лимон
Рыбу посолить ,поперчить полить лимоным соком (немножко)и выложить на лист.Взять в равном количестве марковь и селдерей натереть соломкой на т╦рке , петрушку мелко нарезать и вс╦ э то перемешать.Начинку заложить во внутрь рыбы.а оставшуюся начинку разложить вокруг.Запекать на 180 градусов 35 минут.Готовится легко и получается вкусно
.
1 лакс
марковь
селдерей
петрушка
лимон
Рыбу посолить ,поперчить полить лимоным соком (немножко)и выложить на лист.Взять в равном количестве марковь и селдерей натереть соломкой на т╦рке , петрушку мелко нарезать и вс╦ э то перемешать.Начинку заложить во внутрь рыбы.а оставшуюся начинку разложить вокруг.Запекать на 180 градусов 35 минут.Готовится легко и получается вкусно
