Вход на сайт
Опять баклажаны
619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 28.05.05 15:56
постил, давно правда
только воды поменьше лей, а то плавать всё будет , я наливаю грамм 30-40 уксуса (25%) разбавляю грамм 50 воды, и всё, ну и масло. Если с грибов делать, то при варке соли надо не так много, втягивают они очень сильно, лучше потом подсолить 
"Уважаемые пассажиры, будьте взаимно вежливы: не заносите последнего выходящего обратно в вагон!"


"Уважаемые пассажиры, будьте взаимно вежливы: не заносите последнего выходящего обратно в вагон!"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.