Login
Хлебопечка- вопрос...
201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oksid 28.05.05 18:20
Вчера ещ╦ испытала. Поставила выпечку на шнель, тесто поднялось, но не очень высоко, но верх был круглый, вот он не опал, я думаю, что дело в том, когда тесто очень высокое и с большими дырочками внутри, поэтому такое нежное и при выпечке опадает,а вот которое не очень долго стоит то нет такой вероятности упасть. Замечательная булка получилась, не успела сфотать, сегодня мо╦ семейство разобрало по школам и работе. Правда мы любим хрустящие корочки, поэтому я немного ещ╦ его допекла, где то 10 - 15 минут.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))