Вход на сайт
овощное рагу
325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HAPLOHILUS 01.06.05 11:46, Последний раз изменено 01.06.05 12:50 (Викa)
Или запечь в духовке.
примерно так, хотя я делаю на глазок, и количесто и время запекания, в рецепте выходит час, по моему слишком долго, 30 минут выше крыши.
Соте
2 баклажана
4 кабачка
2 перца
4 помидора
1 луковица
2 морковки
2 ст.л. оливкового масла
1 ст .л. растительного масла
соль
Нарезать кабачки кружочками, баклажаны и помидоры полумесяцами, перцы полосками, выложить их в противень, полить оливковым маслом, посолить, перемешать и поставить в духовку, нагретую до 180╟С.
Нарезать морковь кружочками, тонкими полукольцами лук.
Слегка обжарить на растительном масле лук, добавить морковь и продолжать жарить вместе еще 2-3 минуты.
Через 30 минут от начала запекания овощей добавить к ним лук и морковь, все перемешать, добавить соль, если нужно, и оставить запекаться до готовности (примерно еще около 30 минут).
примерно так, хотя я делаю на глазок, и количесто и время запекания, в рецепте выходит час, по моему слишком долго, 30 минут выше крыши.
Соте
2 баклажана
4 кабачка
2 перца
4 помидора
1 луковица
2 морковки
2 ст.л. оливкового масла
1 ст .л. растительного масла
соль
Нарезать кабачки кружочками, баклажаны и помидоры полумесяцами, перцы полосками, выложить их в противень, полить оливковым маслом, посолить, перемешать и поставить в духовку, нагретую до 180╟С.
Нарезать морковь кружочками, тонкими полукольцами лук.
Слегка обжарить на растительном масле лук, добавить морковь и продолжать жарить вместе еще 2-3 минуты.
Через 30 минут от начала запекания овощей добавить к ним лук и морковь, все перемешать, добавить соль, если нужно, и оставить запекаться до готовности (примерно еще около 30 минут).