Вход на сайт
яйца фаберже
718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tomasson 01.06.05 22:40
А не проще ли тогда кусок варённого мяса и бульон в одну тарелку?
чего там выделываться, мясо разбирать, заливать, потом переживать: застынет, не застынет 
Холодец у меня тоже очень насыщен, мяса много, потому что жижу не любят у меня.
Ну хорошо.... А первая картинка, самое первое сообщение... тоже не аппетитно?
Я в принципе работу над ошибками провела: меньше пихать, больше желатина. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru


Холодец у меня тоже очень насыщен, мяса много, потому что жижу не любят у меня.

Ну хорошо.... А первая картинка, самое первое сообщение... тоже не аппетитно?


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo