Вход на сайт
Опять баклажаны
619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 22.01.05 22:23
Можно вопросик? 
У меня во всех "баклажанных" рецептах обязательное требование - порезать баклажан, отжать под прессом, слить сок который появится, а потом только жарить. Обязательно ли их прессовать? И какое различие между отжатыми баклажанами и просто пожареными?
За рецептик спасибо, я обязательно попробую сделать
Мой муж на баклажанах "помешен"

У меня во всех "баклажанных" рецептах обязательное требование - порезать баклажан, отжать под прессом, слить сок который появится, а потом только жарить. Обязательно ли их прессовать? И какое различие между отжатыми баклажанами и просто пожареными?

За рецептик спасибо, я обязательно попробую сделать

