русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Мясной фарш

03.06.05 11:21
Re: Мясной фарш
 
Natali P свой человек
Natali P
in Antwort svitlana& 02.06.05 23:38
мусака: http://groups.germany.ru/101260/t/3027148.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&v...
КАННЕЛЛОНИ
300 г √ фарш
1 шт. √ луковица
2 ст.л. √ растительное масло
1 шт. √ яйцо
50 г √ панировочная мука
2 ст.л. √ томатная паста
соль
перец
10 шт. √ каннеллони без варки
30 г √ масло сливочное
30 г √ мука
300 мл √ молоко
250 мл √ томатный сок
т╦ртый пармезан
1. Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле. Через пару минут добавить фарш и хорошо вс╦ обжарить.
2. В фарш добавить томатную пасту и 2-3 ст.л. томатного сока. Вс╦ потушить 7-10 мин. Фарш охладить.
3. Сварить соус бешамель из сливочного масла, муки и молока: разогреть масло, обжарить в н╦м муку и постепенно долить молоко постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Приправить солью и перцем. Соус довести до кипения, снять с огня и остудить. Соус должен получится довольно жидкий.
4. Отсывший фарш смешать с яйцом, панировочными сухарями, приправить солью и перцем. Заполнить смесью каннеллони.
5. На смазанну маслом форму для запекания вылить томатный сок. На сок уложить в один слой заполненные каннеллони. Сверху залить соусом бешамель, чтобы каннеллони были полностью покрыты соусом. Присыпать т╦ртым пармезаном.
6. Запекать в духовке при 200 С 25-30 минут.
<<<<<<<<<<<<
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
 

Sprung zu