Вход на сайт
Опять баклажаны
619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Викa 03.06.05 11:30
Сырники из рикоты в абрикосовом конфитюре
500 г. рикотта
соль
1 яйцо
Все перемешать лопаткой до получения гладкой массы.
Духовку разогреть до 180╟C. Сырную массу выложить в маффиновые формочки и выпекать примерно 35-40 минут. Если вспухнут - не пугайтесь, они потом все равно осядут слегка.
Выньте аккуратно сырнички и полейте его свежим конфитюром - поверьте, блаженство на лице ребенка и легкость приготовления этого блюда сподвигнет вас на то, чтобы она стало постоянным на вашем столе.
Взрослый вариант сырников из рикоты
500 гр. рикоты
1 яйцо
соль
перец
еще красный перец - запеченый в духовке, без шкурки
соус "песто"
Приготовление:
смешать рикоту с яйцом, добавить соль, вымешать до мягкости.
Форму для маффинов смазать, и далее укладывать:
две полоски красного перца, шириной 2 см. каждая,
2 ч. л. песто без горки
после - рикотовая масса.
Выпекать все так же в духовке при 180╟C 35-40 минут.
Подавать сырники на "подушке" из смеси салата смешав с винегретом.
500 г. рикотта
соль
1 яйцо
Все перемешать лопаткой до получения гладкой массы.
Духовку разогреть до 180╟C. Сырную массу выложить в маффиновые формочки и выпекать примерно 35-40 минут. Если вспухнут - не пугайтесь, они потом все равно осядут слегка.
Выньте аккуратно сырнички и полейте его свежим конфитюром - поверьте, блаженство на лице ребенка и легкость приготовления этого блюда сподвигнет вас на то, чтобы она стало постоянным на вашем столе.
Взрослый вариант сырников из рикоты
500 гр. рикоты
1 яйцо
соль
перец
еще красный перец - запеченый в духовке, без шкурки
соус "песто"
Приготовление:
смешать рикоту с яйцом, добавить соль, вымешать до мягкости.
Форму для маффинов смазать, и далее укладывать:
две полоски красного перца, шириной 2 см. каждая,
2 ч. л. песто без горки
после - рикотовая масса.
Выпекать все так же в духовке при 180╟C 35-40 минут.
Подавать сырники на "подушке" из смеси салата смешав с винегретом.
Перейти на |