Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Опять баклажаны

03.06.05 14:15
Re: Опять баклажаны
 
samus Samusja
samus
в ответ Викa 03.06.05 10:48
Да нет... выбор продуктов здесь велик , просто они немного не такие. Даже с тем же творогом... у нас был один сорт, с него и лепили сырники, а здесь я пока для вареников с творогом подобрала Мне с непривычкы тоже трудно было в первое время, старалась еду простую готовить. Прожив 12 лет в Германии, я уже, конечно, знаю, какой творог для вареников, какое масло для Наполеона и т.п. знаю, что свекла здесь не такая сладкая, поэтому когда тушу для борща, немного подсахариваю. Баклажаны вон отжимать не нужно, горечь удалять... Печёнка ни разу не горчила, значит в молоке замачивать не нужно.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на