Вход на сайт
Опять баклажаны
619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 22.01.05 22:23
щ╦ рецепты с баклажанами.
Баклажаны очищаю от кожуры. Режу кружочками толщиной примерно по 5 мм. Деляю кляр из яиц, муки, соли и молока, можно добавить какую-нибудь приправу. Макаю кружочки в кляр и обжариваю на растительном масле. Очень вкусно.
Запеканка из баклажан с фаршем
Игнридиенты: Мясной фарш, лук, баклажаны, помидоры, сыр, соль, перец.
Фарш с луком обжариваем на сковороде, солим, перчим. Очишаем баклажаны, режем кубиками, тоже обжариваем на растительном масле, солим, можно добавить приправы. Режем кружочками помидоры (примерно по 5-7 мм толщиной). Твердый сыр трем на терке. Далее в форму выкладываем в таком порядке, сначала фарш, затем баклажаны, покрываем все это помидорами, посыпаем сыром и ставим в духовку. Как сыр расплавиться и подрумяниться, можно подавать к столу.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку!
Баклажаны очищаю от кожуры. Режу кружочками толщиной примерно по 5 мм. Деляю кляр из яиц, муки, соли и молока, можно добавить какую-нибудь приправу. Макаю кружочки в кляр и обжариваю на растительном масле. Очень вкусно.
Запеканка из баклажан с фаршем
Игнридиенты: Мясной фарш, лук, баклажаны, помидоры, сыр, соль, перец.
Фарш с луком обжариваем на сковороде, солим, перчим. Очишаем баклажаны, режем кубиками, тоже обжариваем на растительном масле, солим, можно добавить приправы. Режем кружочками помидоры (примерно по 5-7 мм толщиной). Твердый сыр трем на терке. Далее в форму выкладываем в таком порядке, сначала фарш, затем баклажаны, покрываем все это помидорами, посыпаем сыром и ставим в духовку. Как сыр расплавиться и подрумяниться, можно подавать к столу.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку!
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается