Login
Опять баклажаны
619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort svitlana& 03.06.05 22:05
Я теперь делаю так.
Баклажаны порезать, посолить, оставить полежать, смыть соль, обсушить бумажным полотенцем.
Раскладываю на противень на бакпапир, чуть мажу баклажаны оливковым маслом, можно и другим, соль, перец и в духовку под гриль, пока не подрумянятся, получается вкусно и нежирно.
Баклажаны порезать, посолить, оставить полежать, смыть соль, обсушить бумажным полотенцем.
Раскладываю на противень на бакпапир, чуть мажу баклажаны оливковым маслом, можно и другим, соль, перец и в духовку под гриль, пока не подрумянятся, получается вкусно и нежирно.