русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Опять баклажаны

03.06.05 22:31
Re: Опять баклажаны
 
svitlana& местный житель
in Antwort Викa 03.06.05 22:17
Спасибки. Я следующий раз ТОЛЬКО ТАК И СДЕЛАЮ

Это же очень быстро и легко, чем все кружочки жарить
И они зажариваются хорошо в духовке?
В общем, домучала я их и страшно недавольна т.к. много жира сейчас из них вытекает
Сделала:
1. баклажан, чеснок, помидор, соль, перец, уксус (помидоров было мало так я еще ...
2.баклажан, чеснок, соль, уксус, все в банку и мариноваться в холодильник (место в банке не хватило ...
так я сделала тарелочку с маойонезом и чесноком.
А вообще-то идея была сделать фаршированые с морковкой, луком, орехами, чесрносливом и т.д., но я забыла купить чернослив, завтра работаю, а после завтра им уже "гаплык" был-бы.
P.S. Просто для инфо. Я роюсь в архиве (копирую рецепты), там есть ссылки на другой форум, по этим ссылкам на форумах не открываюрся вторые страницы т.е. лучше обо всем писать здесь, а то уходит труд в прошлое
 

Sprung zu