Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Розмарин, тимьян, валерьянка...

10.06.05 07:33
Re: Розмарин, тимьян, валерьянка...
 
novaya ...давно забытая старая
novaya
в ответ bergermed 14.05.05 20:59, Последний раз изменено 10.06.05 07:37 (novaya)
Сделала щербет кремовым, типа пудинга. Вкусно. Или нужно доводить до состояния, чтобы в нём кусочки льда были (ты что-то про фруктовый лёд писала?). На следующий день делала ванильный пудинг, который в России называется молочный кисель - на картофельном крахмале. Консистенция та же самая. Может быть, если должен быть крем, желатин лучше заменить крахмалом? Насчёт желатина много всяких споров - он же из остатков животных, так сказать, делается.
Как только начала по твоей подсказке заваривать мяту с тимьяном и розмарином (как чай), сразу всё пошло: сейчас уже нужно опять оставить отрастать, а то все кусты пообщипала.
И ещё делала мятный соус для говядины (баранину мы не готовим), который с йогуртом, чесноком и мёдом. Моим подругам понравилось во время гриля. Может, и ещё кому понравится, когда будем в компаниях грилить: оригинально.
Всем спасибо!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

 

Перейти на