Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Розмарин, тимьян, валерьянка...

10.06.05 09:58
Re: Розмарин, тимьян, валерьянка...
 
Викa Дракон домашний
Викa
в ответ novaya 10.06.05 07:33, Последний раз изменено 10.06.05 09:59 (Викa)
В ответ на:
Насчёт желатина много всяких споров - он же из остатков животных, так сказать, делается.

Не из остатков, а вываривается из костей, так же как мы дома холодец варим.
Кроме этого есть агар-агар, его делают из водорослей. Хороший зефир и мармелад на агар-агаре делают. В супермаркетах лежит рядом с желатином на полках для выпечки. Он в 2-3 раза сильнее желатина.
 

Перейти на