Login
малосольные огурчики
851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Annushka75 10.06.05 19:27
По быстрому - заливать тёплым рассолом, почти горячим. Тогда на следующий день уже можно кушать.
Ну просто там всё... пропорций написать не могу, но там в основном с солью угадать. Вода должна быть солёной, не так, что б в рот нельзя было взять, но так, что б при пробе чувствовалось, что очень солёная.
Помимо соли: перец острый, красный. Укроп, желательно переросток, зонтиками, но если нет, то пойдёт и зелёный. Хрен, как листья, так и плод. В идеале, листья смородины и вишни
Я добавляю чеснок, но говорят, что чеснок забирает хруст 
Всё складываешь в ведро, либо в кастрюлю, либо в банку и заливаешь рассолом.
Хранить в холодильнике для приобретения хруста.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Ну просто там всё... пропорций написать не могу, но там в основном с солью угадать. Вода должна быть солёной, не так, что б в рот нельзя было взять, но так, что б при пробе чувствовалось, что очень солёная.
Помимо соли: перец острый, красный. Укроп, желательно переросток, зонтиками, но если нет, то пойдёт и зелёный. Хрен, как листья, так и плод. В идеале, листья смородины и вишни


Всё складываешь в ведро, либо в кастрюлю, либо в банку и заливаешь рассолом.
Хранить в холодильнике для приобретения хруста.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo