Вход на сайт
Мясной фарш
669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 12.06.05 01:24
Может кто-нибудь еще не знает как украсить пюре... 
Пюре -Вулкан.
Пюре с мясом и подливкой.
Пюре (картошка с маслом) выкладывается горкой руками (руки в кульках) в форме вулкана (25-30 см), сделать потеки по картошке подливой темной от мяса (например жаркое), в середине делается дырка до дна и наливается тоже подлива, на выступах картошки кое-где вареная морковка (кусочки) и т.д..
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: сверху на дырку, кладется скорлупа (попка) от вареного яйца, наливается спирт или водка, выключаете свет и поджегаете...
Сразу заносить к столу.
Лена, я в центр твоей колбаски положила пюре горкой, ничем не поливала, а просто сверху яйцо с водкой т.е. водку подожгла.
Красота и вкуснятина.

Пюре -Вулкан.
Пюре с мясом и подливкой.
Пюре (картошка с маслом) выкладывается горкой руками (руки в кульках) в форме вулкана (25-30 см), сделать потеки по картошке подливой темной от мяса (например жаркое), в середине делается дырка до дна и наливается тоже подлива, на выступах картошки кое-где вареная морковка (кусочки) и т.д..
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: сверху на дырку, кладется скорлупа (попка) от вареного яйца, наливается спирт или водка, выключаете свет и поджегаете...

Лена, я в центр твоей колбаски положила пюре горкой, ничем не поливала, а просто сверху яйцо с водкой т.е. водку подожгла.
