Вход на сайт
Samus - Грибной суп
379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
svitlana& местный житель
Ну вот начну мучать
Сами говорили из-за вопроса ветку открывать.
Лена, я твой супчик хочу сделать :
-----------------------------------------------------------------------------------
Вот ещ╦ рецепт, такой кремообразный.
Нужно:
Шампиньоны (ну пакетик 500 г.), фарш (грамм 200), поррей, Sahne, Kräuter Sahne (по пакетику), Schlagsahne, бульон сухой (два кубика). Не солить, не перчить.
Приготовление:
Шампиньоны помыть, очистить, порезать обжарить вместе с фаршем и порреем. Обжаривать не сильно, но и так нормально...
Переложить обжарку в кастрюлю, добавить пакетики с Sahne, пусть растопятся. После Schlagsahne и бульон, развед╦нный по рецепту. Вс╦ интенсивно мешать в процессе. Можно добавить воды до желаемой густоты. Довести до кипения. Готово !
И ещ╦ раз: не солить, не перчить
----------
Что такое Kräuter Sahne и где он в магазине стоит?
Просто Sahne - это тот... который для варки, жарки?
И вопрос не по супчику. Где-нибудь здесь есть сливки 30% жирности для кремов?
Сами говорили из-за вопроса ветку открывать.
Лена, я твой супчик хочу сделать :
-----------------------------------------------------------------------------------
Вот ещ╦ рецепт, такой кремообразный.
Нужно:
Шампиньоны (ну пакетик 500 г.), фарш (грамм 200), поррей, Sahne, Kräuter Sahne (по пакетику), Schlagsahne, бульон сухой (два кубика). Не солить, не перчить.
Приготовление:
Шампиньоны помыть, очистить, порезать обжарить вместе с фаршем и порреем. Обжаривать не сильно, но и так нормально...
Переложить обжарку в кастрюлю, добавить пакетики с Sahne, пусть растопятся. После Schlagsahne и бульон, развед╦нный по рецепту. Вс╦ интенсивно мешать в процессе. Можно добавить воды до желаемой густоты. Довести до кипения. Готово !
И ещ╦ раз: не солить, не перчить
----------
Что такое Kräuter Sahne и где он в магазине стоит?
Просто Sahne - это тот... который для варки, жарки?
И вопрос не по супчику. Где-нибудь здесь есть сливки 30% жирности для кремов?