Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Мясной рулет фаршированный цукини и брынзой(Feta)

19.06.05 20:51
Мясной рулет фаршированный цукини и брынзой(Feta)
 
  bergermed местный житель

Фарш смешанный 500 гр.
Луковица 1
½ чашки крошек- Semmelbrösel
Яйцо, соль- 1\2 чл ( т.к брынза в начинке уже соленая) 1 ч.л приправы Gyros
1 небольшой цукини
Брынза- Feta 100 гр
Фарш смешать с яйцом, крошками, мелко порубленным луком и заправить приправой и солью. Сформировать в форме для запекания или в братшлаух из 1\2 части фарша прямоугольную лепешку.
Цукини и брынзу порезать соломкой.
Выложить половину цукини на лепешку в форме/братшлаух оставляя свободным 0,5 см от краев, сверху на цукини положить брынзу и закрыть слоем оставшихся цукини. Из остатка фарша сделать верхний слой и загладить поверхность рулета мокрыми руками. Влить в форму 50 мл бульона(если готовить в братшлаух) или 150 мл если запекать просто в форме. Запекать минут 35-40 при 180 градусах.
Для гарнира
0,5 кг моркови
пучек зеленого лука
1 ч.л сахара
100 мл бульона
соль, щепотка керри
кусочек сливочного масла
Морковь порезать тонкими кружочками, лук крупными кусками. Морковь карамелизировать- обжарить с сахаром 2-3 минуты, залить бульоном, проварить минут 5, добавть зеленый лук и снять с огня, заправить солью, керри и слив.маслом.
Макароны-Bandnudel или картофельное пюре.
Соус- любой коричневый или цацики, йогуртовый, томатный.
На фото коричневый соус из обжаренного лука, ветчины(Katenschinken), братенсафт от рулета и обжаренной муки, заправленный150 мл мясного бульона, ложкой коньяка, 5 ложками сливок, солью и перцем.
Рулет получается сочным благодаря цукини, пикантным из за брынзы и делается все очень просто.
 

Перейти на