Login
Mясо для борща
476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zamorochka 19.06.05 15:55
У каждого свой вкус. Кто то предпочитает свининку или баранину ( ламм), или говядину. Но из любого мяса, бульон лучше варить из косточек с мясом, чем больше, тем лучше бульон и вкусней борщ или суп. Да ещ╦ можно курочку суповую для бульона использовать. Обычно берут воду, кто то кипятит, кто-то в холодную, но тогда нужно не пропустить момент, когда закипит мясо, что бы успеть снять пенку. Я варю бульон, с самого утра, после закипания ставлю на очень маленький огонь, даже что бы не булькало, и варю до того момента, что бы успеть сварить к обеду борщ. Примерно 3-4 часа. Мясо хорошо разваривается и отдает в бульон много вкусного. Ну это только так как за основу, а на самом деле, как
сварить бульон очень много идей. Я для себя нашла самый оптимальный. Очень люблю говядину и покупаю в Метро грудинку. А вот для супа , которую предлагают в магазинах, я не люблю, слишком уж постное и навара никакого.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))