Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Mясо для борща

22.06.05 12:46
Re: Mясо для борща
 
samus Samusja
samus
Полностью сливаю в раковину, потом хорошо промываю мясо
Мне не жалко, там такая неаппетитная, грязного цвета жидкость с серыми хлопьями. Потом ещё наварится... Зато супчик получится прозрачненький
Несколько "секретов", но это скорее для холодца, хотя я использую для всех супов. Для большей прозрачности во время основной варки, добавляю скорлупу яйца и для золотистого оттенка хорошо промытую шелуху лука. Естественно перед закладкой овощей, всё это выбрасываю
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на