Вход на сайт
Mясо для борща
476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Narzanchik 22.06.05 11:20
Полностью сливаю в раковину, потом хорошо промываю мясо 
Мне не жалко, там такая неаппетитная, грязного цвета жидкость с серыми хлопьями.
Потом ещё наварится... Зато супчик получится прозрачненький 
Несколько "секретов", но это скорее для холодца, хотя я использую для всех супов. Для большей прозрачности во время основной варки, добавляю скорлупу яйца и для золотистого оттенка хорошо промытую шелуху лука. Естественно перед закладкой овощей, всё это выбрасываю
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Мне не жалко, там такая неаппетитная, грязного цвета жидкость с серыми хлопьями.


Несколько "секретов", но это скорее для холодца, хотя я использую для всех супов. Для большей прозрачности во время основной варки, добавляю скорлупу яйца и для золотистого оттенка хорошо промытую шелуху лука. Естественно перед закладкой овощей, всё это выбрасываю

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo