Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Mясо для борща

23.06.05 18:45
Re: Mясо для борща
 
Narzanchik Измученная шпруделем
Narzanchik
в ответ yarik9 22.06.05 19:51
Так как от мяса совсем отказаться не могу, как и от бульонов, то придется травиться ядом и дальше.. только в меньшей степени, благодаря второму бульону.
особенно из темного мяса
Свинина - это, видимо, светлое мясо (если с той же говядиной сравнивать)?
в мясе приготовленном меньше вредного, чем в пресловутых бульонах
Интересно.. Мясо-то одно, и пожарим мы его или сварим - в нем (или в бульоне) что было, то и останется. Если не считать того, что при жарке появится еще холестерин или что-то в этом роде.
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз
 

Перейти на