русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Mясо для борща

26.06.05 11:32
Re: Mясо для борща
 
olga_tschechowka посетитель
olga_tschechowka
in Antwort Narzanchik 25.06.05 19:20, Zuletzt geändert 26.06.05 11:36 (olga_tschechowka)
Ах, Нарзанчик, неужели ты и в самом деле верешь этому абсурду? Какие яды? Ну и что что пена появляется? Собери перед закипанием осторожно шумовкой-вот и всё. И притом это же просто животные белки, я где то даже читала, что это не вредно. Пусть даже и не аппетитно выглядит, но выливать первый бульон и заливать новой водой
Проще тогда уж вскипятить воду и закинуть мясной кубик, тоже ведь бульон
Лично я куринный бульон, если прозеваю снять накипь, процеживаю через мелкое ситечко. И ничем не отличается от наших домашних, деревенских бульонов. Было всегда своё мясо и также и на нём появлялась пена. Хоть на свежем, хоть на мороженом(чуть больше)
 

Sprung zu