русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Mясо для борща

26.06.05 12:10
Re: Mясо для борща
 
Mamina0 свой человек
Mamina0
in Antwort Maycat 25.06.05 18:15
Из мяса для бульона, лучший навар получается. Конечно мясо не очень выглядет. Ну если в супе хочется ещ╦ мяса, то можно ещ╦ простого мяса положить, например для гуляша, кубики такие есть. А если просто сварить гуляшное мясо, то навара в н╦м не много будет и бульон получится совсем водянистый. Но если для тебя большой роли не играет, густота бульона, можно и гуляшного мяса сварить или кубики бульоные растворить.
Для меня, очень важно, какой будет бульон, поэтому я покупаю грудинку и ложу побольше косточек с мясом. А мясо вар╦нное мы не любители, немного я оставляю в супе, а с остального, перекручиваю на мясорубке и делаю или макароны по флотски или ещ╦ добавляю обжаренного лука и вар╦нного риса и подходит для блинчиков пирожков. Правда перед мясорубкой, я мясо почищу от пл╦нок и жира, только потом ид╦т в ход.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
 

Sprung zu