Login
Mясо для борща
476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olga_tschechowka 28.06.05 11:49
Что в унитазе? Мясо закипает 10 минут, сразу после закипания всю гадость сливаешь и заливаешь снова холодной водой и после этого бульон варится от 40 минут. Ты хочешь сказать, что мясо отдаёт все свои нужности в первые секундв после закипания? а дальше уже так, варится для мягкости?
Если честно, то опять же сливать первую накипь гораздо проще, чем махаться с шумовкой
Но я согласна абсолютно: кто как привык... Мне просто брезгливо с накипью этой пенной возиться.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Если честно, то опять же сливать первую накипь гораздо проще, чем махаться с шумовкой

Но я согласна абсолютно: кто как привык... Мне просто брезгливо с накипью этой пенной возиться.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo