Login
Котлеты с сыром и копченым беконом
114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Девченки, делала сегодня вкуснятну 
Переписываю рецепт точно...
Рецепт я взяла из журнала Натали (уже давно).
Котлеты с сыром и копченым беконом.
600 г говяжьего фарша
100 г копченого бекона
100 г твердого сыра
1 ч.л. соли
1 ч.л. красного молотого перца
1,5 ст ложки растительного масла (1 - для обжаривания, 0,5- что-бы полить готовое блюдо)
Дважды пропустите фарш через мясорубку, посолите и месите до тех пор, пока он не приобретет однородную консистенцию. После чего положите рго в холодильник на двенадцать часов.
Нарежьте мелкими кусочками бекон и сыр, смешайте их с охлажденным фаршем, поперчите и тщательно вымесите. Сформируйте из полученной массы большие круглые котлеты толщиной 1 см и обжарьте их до готовности в гриле при температуре 170 (или на сковородке).
Полейте котлету растительным маслом и подайте на блюде с картофелем на гарнир.
..........
От себя могу сказать:
В этот раз делала со свинным фаршем, копченость добавила чуть больше, полить маслом в конце забыла, жарила на сковородке.
Делаются просто. Получаются очень вкусные!
Правда в этот раз немного начали разлазиться, но это из-за того что я с подружкой по телефону трындела и что-то им (котлетам) лишнего сделала
Приятного аппетита.
P.S.Собираюсь сьездить на Украину (Киев). Может кому-нибудь чего-то нужно, то пишите
Например хмели-сунели и т.д.
Живу я в Кельне.

Переписываю рецепт точно...

Котлеты с сыром и копченым беконом.
600 г говяжьего фарша
100 г копченого бекона
100 г твердого сыра
1 ч.л. соли
1 ч.л. красного молотого перца
1,5 ст ложки растительного масла (1 - для обжаривания, 0,5- что-бы полить готовое блюдо)
Дважды пропустите фарш через мясорубку, посолите и месите до тех пор, пока он не приобретет однородную консистенцию. После чего положите рго в холодильник на двенадцать часов.
Нарежьте мелкими кусочками бекон и сыр, смешайте их с охлажденным фаршем, поперчите и тщательно вымесите. Сформируйте из полученной массы большие круглые котлеты толщиной 1 см и обжарьте их до готовности в гриле при температуре 170 (или на сковородке).
Полейте котлету растительным маслом и подайте на блюде с картофелем на гарнир.
..........
От себя могу сказать:
В этот раз делала со свинным фаршем, копченость добавила чуть больше, полить маслом в конце забыла, жарила на сковородке.
Делаются просто. Получаются очень вкусные!

Правда в этот раз немного начали разлазиться, но это из-за того что я с подружкой по телефону трындела и что-то им (котлетам) лишнего сделала

Приятного аппетита.

P.S.Собираюсь сьездить на Украину (Киев). Может кому-нибудь чего-то нужно, то пишите

Например хмели-сунели и т.д.
Живу я в Кельне.
