Login
	
	Mясо для борща
                        476 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        in Antwort  yarik9 28.06.05 22:02
                         раннее промытое мясо оказывается в далеко не чистой водичке.
Правильно. А ты хотела, чтобы вода, в которой лежит кусок свежего мяса была кристально чистой?
 Она и будет "грязная" как минимум от крови.  
Еще вопрос: добавляете ли вы в бульон воду, если она выкипает и ее становится мало? И какую - холодную или горячую? Я сама всегда добавляю воду, но правильно ли это? Не меняется ли вкус?
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
 
 Цветочный блюз
        Правильно. А ты хотела, чтобы вода, в которой лежит кусок свежего мяса была кристально чистой?
Еще вопрос: добавляете ли вы в бульон воду, если она выкипает и ее становится мало? И какую - холодную или горячую? Я сама всегда добавляю воду, но правильно ли это? Не меняется ли вкус?
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
 Цветочный блюз