Вход на сайт
торт Панчо!!!
769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ donella 01.07.05 07:47
Лютик (цвяточик такой, знаеш
), мне же обязательно надо, чтобы не так, как надо
я прочитала где-то, что настоящие бисквиты без соды и прочих вспомогательных средств, а вот соду итп только неумелые хозяйки добавляют. Я хоть и пекла бисквит первый раз, но согласиться с тем, что я неумелая хозяйка я никак не смогла, поэтому без соды
Но он и без соды хорошо поднялся, причем второй бисквит я пекла, накрыв фольгой и минут за двадцать до готовности сняла фольгу - так он равномерно поднялся и не треснул сверху как первый. А взбивала я просто яйца с сахаром минут 15 миксером, хотя и говорят, что нужно белки отдельно.
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!





Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!