Вход на сайт
Samus - Грибной суп
379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jana33 птица-секретарь
в ответ svitlana& 12.06.05 16:28
И солю, и перчу, и без всяких бульонных кубиков готовлю...
Начинаю готовить сразу-же в казанке:
обжариваю шампиньоны, добавляю фарш, затем порей ( стараюсь использовать белую часть - внешний вид нравится больше), пережарив, добавляю воды, Käsezubereitung "Sahne", Käsezubereitung "Kräuter" + 200 gr. Schlagsahne,
солю, перчу, добавляю свежий укроп ( если есть).
Отличное праздничное первое блюдо - быстро и сытно.
Начинаю готовить сразу-же в казанке:
обжариваю шампиньоны, добавляю фарш, затем порей ( стараюсь использовать белую часть - внешний вид нравится больше), пережарив, добавляю воды, Käsezubereitung "Sahne", Käsezubereitung "Kräuter" + 200 gr. Schlagsahne,
солю, перчу, добавляю свежий укроп ( если есть).
Отличное праздничное первое блюдо - быстро и сытно.