Login
Каши
286 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort valja20050 02.07.05 10:23
обжариваю прям в кастрюле...насыпаешь гречку в сухую кастрюлю и прокаливаешь на огне, обязательно помешивать и смотреть, чтобы не сгорела...
потом сразу заливаю холодной водой и пару раз сливаю...3-ий раз воды на палец выше крупы и посолить...вот и вся примудрость...не забыть в конце варки масла положить...и с холодным молочком...супер!!!

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
потом сразу заливаю холодной водой и пару раз сливаю...3-ий раз воды на палец выше крупы и посолить...вот и вся примудрость...не забыть в конце варки масла положить...и с холодным молочком...супер!!!



Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]