Login
Суши
342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вобщем, делала я в выходные суши, и они у меня не получились такие, как на картинке были... 
возникло несколько вопросов:
1. В книге написано, что Нори нужно поджаривать с одной стороны...как их поджаривать? до какого состояния? и в чем смысл этого действа?
ничего ведь не меняется, в середине листа появляется пятно и кажется так, что он сейчас сгорит....
но когда снимаешь лист со сковородки, он остывает - стает такой же как и ДО прокаливания...
может, я что-то не так делала?
2. Как пользоваться бамбуковой матэ, чтобы суши скатывались в цилиндры и из них ничего не вываливалось?
3. Если использовать eigelegter ingwer вместе с wasabipulver как в рецепте, то получается ТАК остро
, что есть невозможно....у меня остался целый
пакет eigelegter ingwer, что из нее можно сделать?
или выбрасывать?
Как пожелаем, так и сделаем...

возникло несколько вопросов:
1. В книге написано, что Нори нужно поджаривать с одной стороны...как их поджаривать? до какого состояния? и в чем смысл этого действа?
ничего ведь не меняется, в середине листа появляется пятно и кажется так, что он сейчас сгорит....


2. Как пользоваться бамбуковой матэ, чтобы суши скатывались в цилиндры и из них ничего не вываливалось?
3. Если использовать eigelegter ingwer вместе с wasabipulver как в рецепте, то получается ТАК остро



Как пожелаем, так и сделаем...