русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Суши

05.07.05 17:14
Суши
 
Holly Wood постоялец
Вобщем, делала я в выходные суши, и они у меня не получились такие, как на картинке были...
возникло несколько вопросов:
1. В книге написано, что Нори нужно поджаривать с одной стороны...как их поджаривать? до какого состояния? и в чем смысл этого действа?
ничего ведь не меняется, в середине листа появляется пятно и кажется так, что он сейчас сгорит.... но когда снимаешь лист со сковородки, он остывает - стает такой же как и ДО прокаливания... может, я что-то не так делала?
2. Как пользоваться бамбуковой матэ, чтобы суши скатывались в цилиндры и из них ничего не вываливалось?
3. Если использовать eigelegter ingwer вместе с wasabipulver как в рецепте, то получается ТАК остро , что есть невозможно....у меня остался целый пакет eigelegter ingwer, что из нее можно сделать? или выбрасывать?
Как пожелаем, так и сделаем...
 

Sprung zu