Вход на сайт
Суши
342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Holly Wood 05.07.05 17:14
очень удивилась, прочитав про поджаривание нори 
никогда не поджариваю, беру готовые листы, раскладываю рис и начинку и от риса листы чуть размокают и их можно легко закручивать
закручиваю с помощью бамбукового матика
риса и начинку должно быть не много
начинку укладываю где-то на расстоянии 1/3 от закручиваемого края
первый нахлёст как раз должен перекрыть начинку
васаби ооочень острый, я покупаю уже готовую пасту и по чуть-чуть добавляю к начинке
мариновый имбирь ещё не покупала, всё время забываю
только в ресторане пробовала
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)

никогда не поджариваю, беру готовые листы, раскладываю рис и начинку и от риса листы чуть размокают и их можно легко закручивать
закручиваю с помощью бамбукового матика
риса и начинку должно быть не много
начинку укладываю где-то на расстоянии 1/3 от закручиваемого края
первый нахлёст как раз должен перекрыть начинку
васаби ооочень острый, я покупаю уже готовую пасту и по чуть-чуть добавляю к начинке
мариновый имбирь ещё не покупала, всё время забываю

только в ресторане пробовала
Весь Дортмунд с нами!
