Login
Суши
342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Holly Wood 05.07.05 17:14
Имбирь можно съесть со следующей порцией суши! Вкусно
!!!
А вообще, нори прокаливать не стоит - это, на мой взгляд, никому не нужные изыски. Идея в том, что после прокаливания они должны сталь более ароматными. А васаби поначалу лучше брать совсем чуть-чуть, если вы не любитель острого. Закручивание роллов требует опыта, так что не стоит расстраиваться, что в первый раз не очень красиво получилось. Мои первые суши были такими монстрами, что даже мужу показать стыдно было. Удачи!

А вообще, нори прокаливать не стоит - это, на мой взгляд, никому не нужные изыски. Идея в том, что после прокаливания они должны сталь более ароматными. А васаби поначалу лучше брать совсем чуть-чуть, если вы не любитель острого. Закручивание роллов требует опыта, так что не стоит расстраиваться, что в первый раз не очень красиво получилось. Мои первые суши были такими монстрами, что даже мужу показать стыдно было. Удачи!