Login
Нужны идеи для "холодного" стола
846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Frosia 05.07.05 15:56
с чем подавать?
да у тебя стол будет ломиться!
Проще пареной...бер╦шь язык моешь и варишь часа 2,5 (я первую воду после закипания сливаю) за пол часа до окончания варки солишь, перец горошком, лаврушку и лук кидаешь. Потом его вытаскиваешь и под холодную воду, как подостынет там снимаешь в языка кожу всю, она легко должна сниматься. Холодный язык режешь тонкими пластинами и посыпаешь чесночком, можно соуся готовые поставить на стол, кому какой надо возьмут. Я люблю сметану с чесноком и зеленью.
А синенькие я больше холодные люблю


Проще пареной...бер╦шь язык моешь и варишь часа 2,5 (я первую воду после закипания сливаю) за пол часа до окончания варки солишь, перец горошком, лаврушку и лук кидаешь. Потом его вытаскиваешь и под холодную воду, как подостынет там снимаешь в языка кожу всю, она легко должна сниматься. Холодный язык режешь тонкими пластинами и посыпаешь чесночком, можно соуся готовые поставить на стол, кому какой надо возьмут. Я люблю сметану с чесноком и зеленью.





А синенькие я больше холодные люблю
