Login
Нужны идеи для "холодного" стола
846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mani2004 08.07.05 14:27
Блины обыкновенной толщины. Некоторые хозяйки делают тоооонкие--вот такие не надо
Но и не толстущие
--скучный будет курник.
Я покупаю для него всегда целую курицу---потому что там мясо разного вкуса. иИ красное(ляжечки ) и белое (грудка)
Он тогда не сухой.
Кожу не забудь выкинуть
--она калорийная слишком 
А вообще--курник -это дело вкуса. Может быть вам больше понравится только из филе..
У меня подруга с майонезом делает--а я так не могу есть,мне очень жирно...
И маслом по рецепту я заливала только в России--здесь не могу так есть
А еще я иногда делаю с грибами,а иногда -нет...Когда как...НО всегда вкусно
Всегда на "ура" идёт.
Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....


Я покупаю для него всегда целую курицу---потому что там мясо разного вкуса. иИ красное(ляжечки ) и белое (грудка)

Кожу не забудь выкинуть


А вообще--курник -это дело вкуса. Может быть вам больше понравится только из филе..
У меня подруга с майонезом делает--а я так не могу есть,мне очень жирно...
И маслом по рецепту я заливала только в России--здесь не могу так есть

А еще я иногда делаю с грибами,а иногда -нет...Когда как...НО всегда вкусно

Всегда на "ура" идёт.
Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....