Login
Хачапури по-осетински
385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Трампампулька 02.07.05 14:35
Я, наконец-то, их сделала!
Очень вкусные получились.
Правда, я их немного модернизировала.. например, в тесто добавила яйцо и не добавляла бакпульвер. Начинка была из толченой вареной картошки и феты, натертой на крупной терке. А саму лепешку я делала из одной половинки - чуть-чуть ее раскатала, можно даже руками размять, в центр - начинку, края соединить посередине и раскатать скалкой. Так тесто и начинка пермешиваются хорошо. На фото видна толщина лепешки - она почти плоская.
Первые две лепешки я пожарила без масла, остальные - в масле. Но когда остались первые (те, что без масла), и я их попробовала, то на вкус они оказались такими же мягкими как и вторые, жареные на масле.
А кушали мы их со сметанкой,
запивая чаем. 

Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз


Первые две лепешки я пожарила без масла, остальные - в масле. Но когда остались первые (те, что без масла), и я их попробовала, то на вкус они оказались такими же мягкими как и вторые, жареные на масле.
А кушали мы их со сметанкой,





Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
