Login
Картошка
667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Julija_juljka 19.07.05 22:49
Картофельный соус:
В сливочном или топленом масле (можно также на маргарине или раст. масле) жарится лук, много. В ту же кастрюльку (чугунок) закинуть порезанную на дольки или крупные кусочки картошку. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и воду, чтобы покрывала. Тушить на печке на среднем или маленьком огне с закрытой крышкой. Готовность определять по мягкости картошки.
Очень вкусно с солеными помидорами.

Я также делаю такой соус с мясом, предварительно обжарив его на сковородке.
Блюдо скорее похоже на смесь первого и второго. Но это зависит от того, сколько воды было налито - можно варьировать по желанию.
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз
В сливочном или топленом масле (можно также на маргарине или раст. масле) жарится лук, много. В ту же кастрюльку (чугунок) закинуть порезанную на дольки или крупные кусочки картошку. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и воду, чтобы покрывала. Тушить на печке на среднем или маленьком огне с закрытой крышкой. Готовность определять по мягкости картошки.
Очень вкусно с солеными помидорами.


Я также делаю такой соус с мясом, предварительно обжарив его на сковородке.
Блюдо скорее похоже на смесь первого и второго. Но это зависит от того, сколько воды было налито - можно варьировать по желанию.
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
