Вход на сайт
Картошка
667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Julija_juljka 19.07.05 22:49
как-то здесь на германке читала, готовлю иногда так:
1. Картошку хорошо промыть, порезать пополам, на каждую половинку на срез наколоть зубочисткой кусочек копченного сала. Запекать в духовке.
2. Картошку почистить, помыть, порезать на кубики 1х1 см где-то, залить водой и варить как супчик. Как сварится картошка, добавить или просто сливочного масла или - сыр т.е. плавленный и специи по вкусу.
и мой любимый салатик
3. Сырую, чищенную картошку натереть тёркой для корейской морковки, обдать кипятком, оставить в сите, чтоб вода сошла и заправить как корейскую морковку специями, уксусом и разогретым маслом
Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!
1. Картошку хорошо промыть, порезать пополам, на каждую половинку на срез наколоть зубочисткой кусочек копченного сала. Запекать в духовке.
2. Картошку почистить, помыть, порезать на кубики 1х1 см где-то, залить водой и варить как супчик. Как сварится картошка, добавить или просто сливочного масла или
и мой любимый салатик
3. Сырую, чищенную картошку натереть тёркой для корейской морковки, обдать кипятком, оставить в сите, чтоб вода сошла и заправить как корейскую морковку специями, уксусом и разогретым маслом

Блажен, кто в наши дни вкусил свободу,
Минуя горе, слезы и невзгоду!