Вход на сайт
Лепешки с лукот и ветчиной
155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 01.08.05 16:26 (Tory1)

Тесто как на пельмени: мука, яйцо, вода, посолить, чтобы лепешки не получились пресными.
Замесить тесто. Раскатать все в тонкий плас. Смазать его растительным маслом, совсем немного, чтобы только блестел. Сложить на пополам, еще раскатать ( если нальете много масла , то при раскатывании оно может выбрызгивать) Опять смазать маслом, насыпать по всей площеди раскатанного теста мелко нарезанные лук и ветчину ( колбасу) . Скатать в рулет. Нарезать рулет кусочками са. 5-7 см. Каждый кусочек обмакивая в муку, расскатать. Обжаривать в раститетьном или подсолнечном масле
Приятного аппетита
Приглашаем в Аквариум Аквариум & Co