Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Лепешки с лукот и ветчиной

01.08.05 16:22
Лепешки с лукот и ветчиной
 
Tory1 постоялец
Tory1
Последний раз изменено 01.08.05 16:26 (Tory1)
Вот мой рецептик лепешек с луком и ветчиной ( можно заменить вареной калбаской)
Тесто как на пельмени: мука, яйцо, вода, посолить, чтобы лепешки не получились пресными.
Замесить тесто. Раскатать все в тонкий плас. Смазать его растительным маслом, совсем немного, чтобы только блестел. Сложить на пополам, еще раскатать ( если нальете много масла , то при раскатывании оно может выбрызгивать) Опять смазать маслом, насыпать по всей площеди раскатанного теста мелко нарезанные лук и ветчину ( колбасу) . Скатать в рулет. Нарезать рулет кусочками са. 5-7 см. Каждый кусочек обмакивая в муку, расскатать. Обжаривать в раститетьном или подсолнечном масле
Приятного аппетита



Приглашаем в Аквариум Аквариум & Co

 

Перейти на