Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Картошка

06.08.05 09:08
Re: Картошка
 
-frau- прохожий
-frau-
Мясом.
Берёте картошку среднюю выдалбливайте у неё серединку ( удобно это делать чайной ложкой). Затем эту картошку обжариваете в кипящем подсоленом масле до золотистого цвета.
В фарш свинина + говядина добавить лук , соль, перец, пару ложек сметаны .Всё хорошо вымешать .
Нафаршировать этим фаршем картошку , выложить на листик , залить бульоном , бульон я делаю так : Полтора стакана воды в нём развеси бульонный кубик добавить сметаны Этим бульоном польть ,каждую картошку , остальной вылить в листик. Запекать ╧0 мин при температуре 200градусов , потом посыпать сыром и запекать ещё 10 мин.
 

Перейти на