Вход на сайт
Картошка
667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Julija_juljka 20.07.05 18:34
Мясом.
Берёте картошку среднюю выдалбливайте у неё серединку ( удобно это делать чайной ложкой). Затем эту картошку обжариваете в кипящем подсоленом масле до золотистого цвета.
В фарш свинина + говядина добавить лук , соль, перец, пару ложек сметаны .Всё хорошо вымешать .
Нафаршировать этим фаршем картошку , выложить на листик , залить бульоном , бульон я делаю так : Полтора стакана воды в нём развеси бульонный кубик добавить сметаны Этим бульоном польть ,каждую картошку , остальной вылить в листик. Запекать ╧0 мин при температуре 200градусов , потом посыпать сыром и запекать ещё 10 мин.
Берёте картошку среднюю выдалбливайте у неё серединку ( удобно это делать чайной ложкой). Затем эту картошку обжариваете в кипящем подсоленом масле до золотистого цвета.
В фарш свинина + говядина добавить лук , соль, перец, пару ложек сметаны .Всё хорошо вымешать .
Нафаршировать этим фаршем картошку , выложить на листик , залить бульоном , бульон я делаю так : Полтора стакана воды в нём развеси бульонный кубик добавить сметаны Этим бульоном польть ,каждую картошку , остальной вылить в листик. Запекать ╧0 мин при температуре 200градусов , потом посыпать сыром и запекать ещё 10 мин.