Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

малосольные огурчики

07.08.05 22:17
Re: малосольные огурчики
 
Викa Дракон домашний
Викa
в ответ samus 07.08.05 00:31, Последний раз изменено 07.08.05 22:18 (Викa)
У сестры спросила, она вспомнила.
Солёная рыба.
На 1 литр воды - 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, лавровый лист, перец горошком, перец душистый, гвоздика. Вскипятить, охладить, залить рыбу (селёдку или скумбрия, почищенную, можно и порезанную) чуть тёплым рассолом, оставить при комнатной температуре на 1-2 часа, убрать в холодильник, через сутки готово. Рыба должна быть полностью закрыта рассолом.
Ложку уксуса можно добавить на любителя вместе с рыбой в рассол.
 

Перейти на