Login
быстрый зватрак
348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нужно:
лист тонкого лаваша
яйцо
тертый сыр
черный молотый перец
соль
Как готовить:
Взбить яйцо с солью, перцем с тертым сыром, сыра должно быть довольно много, чтобы получилась плотная масса.
Лист лаваша сбрызнуть с двух сторон водой и положить на сковородку с растительным маслом, масла чуть-чуть.
Пока одна сторона поджаривается на другую вылить половину смеси яйца с сыром, закрыть крышкой, как чуть возьмется перевернуть, выложить вторую половину массы.
Поджарить с другой сторны.
Очень вкусно. Готовится 10 минут.
Приятного аппетита!!!
добавила туда еще немного сладкого перца, а то сыра у меня было маловато.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку!
лист тонкого лаваша
яйцо
тертый сыр
черный молотый перец
соль
Как готовить:
Взбить яйцо с солью, перцем с тертым сыром, сыра должно быть довольно много, чтобы получилась плотная масса.
Лист лаваша сбрызнуть с двух сторон водой и положить на сковородку с растительным маслом, масла чуть-чуть.
Пока одна сторона поджаривается на другую вылить половину смеси яйца с сыром, закрыть крышкой, как чуть возьмется перевернуть, выложить вторую половину массы.
Поджарить с другой сторны.
Очень вкусно. Готовится 10 минут.
Приятного аппетита!!!
добавила туда еще немного сладкого перца, а то сыра у меня было маловато.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку!
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается