Login
Рисовые блинчики
210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Natali P 13.08.05 17:32
Натуля, ну конечно можно

Рис я в этом случае брала обыкновенный, Ясмин называется. Рис можно брать любой, вплоть до молочного.
Я рис после варки промывала. Половиной пообедали с подливкой с мяском,а половина на утро на завтрак пошла на блинчики

Если ты заметила, это рис смешанный с тестом , кот. делаешь на блины (молоко, мука,яица, сода,масло-маргарин, соль, сахар)
Крупу также можно брать любую, хотя мне и всем моим нравится больше с рисовой

Блинчики получаются воздушные, Вкусно и холодные и горячие. Их можно есть и сол. творожком и с вареньем

Если что еще не ясно, задавай вопросы

Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co


Рис я в этом случае брала обыкновенный, Ясмин называется. Рис можно брать любой, вплоть до молочного.
Я рис после варки промывала. Половиной пообедали с подливкой с мяском,а половина на утро на завтрак пошла на блинчики


Если ты заметила, это рис смешанный с тестом , кот. делаешь на блины (молоко, мука,яица, сода,масло-маргарин, соль, сахар)
Крупу также можно брать любую, хотя мне и всем моим нравится больше с рисовой



Блинчики получаются воздушные, Вкусно и холодные и горячие. Их можно есть и сол. творожком и с вареньем



Если что еще не ясно, задавай вопросы




Приглашаем в Аквариум
