Login
Рисовые блинчики
210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 16.08.05 20:58
А ты попробуй с цуккини и рисом, рис не чувствуется.
Оладьи с цуккини
1 ст. л. риса
450 г. кабачков (натереть на терке)
1 ст. л. муки
2 ст. л. мелконарезанного укропа
2 ст. л. мелконарезанной петрушки
соль и свежемолотый перец
3 яйца
олив. масло для жарки
Отварить рис. Смешать его с натертыми кабачками, добавить муку, зелень, соль, перец.
Слегка взбить яйца и добавить к кабачкам.
Разогреть масло в сковороде. Выливать смесь по одной ложке и жарить, как оладьи, с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячими. К ним можно подать цацики.
Оладьи с цуккини
1 ст. л. риса
450 г. кабачков (натереть на терке)
1 ст. л. муки
2 ст. л. мелконарезанного укропа
2 ст. л. мелконарезанной петрушки
соль и свежемолотый перец
3 яйца
олив. масло для жарки
Отварить рис. Смешать его с натертыми кабачками, добавить муку, зелень, соль, перец.
Слегка взбить яйца и добавить к кабачкам.
Разогреть масло в сковороде. Выливать смесь по одной ложке и жарить, как оладьи, с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячими. К ним можно подать цацики.