русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

безе?

24.08.05 17:23
безе?
 
Minnie Minnie Mouse
Minnie
Опытные кулинары, подскажите пожалуйста, как правильно делать безе? Делала недавно, белок взбился просто шикарно, подсох в духовке тоже не плохо вроде. Я делала маленькие безсешки размером как итальянские печеньки к кофе - забыла как называются и сушила их 3 часа где-то при 70 градусах. Зашоли - были хрустяще-нежные НО стоило постоять им 10 минут на кухонном столе, как они стали клейкими, а через ночь проведенную в холодильнике они опять как-бы сырые стали Что я не так сделала? На 5 яиц у меня ушло чуть больше пол стакана сахара и пару капель лимонного сока.

 

Sprung zu